黑龙江体彩6加1

灣里區舉辦(廈門大學)民營經濟研修班暨工商聯理想信念教育活動

發布時間:2019-10-14[關閉][打印]

  為更好地促進灣里區非公有制經濟“兩個健康”發展,引導非公有制經濟人士愛國、敬業、創新、守法、誠信、貢獻,做合格的中國特色社會主義事業建設者,進一步提高灣里區非公經濟人士的自身素質和經營管理水平,提升干部服務經濟工作的能力。9月23日至29日,灣里區工商聯聯合區發改委在廈門大學舉辦民營經濟研修班暨工商聯理想信念教育活動,全區非公代表人士和相關干部共46人參加。灣里區人大常委會副主任、區工商聯主席胡明清全程帶隊學習。

  在開班儀式上,胡明清指出,各位學員要倍加珍惜學習機會,要倍加奮發努力學習,要倍加遵守組織紀律。學習是永不枯竭的資源,希望大家學有所獲,開闊我們的視野、增長我們的見識、提升我們的能力。希望大家不忘初心、不負光陰、不辱使命,為“打造四個中心、建設大美灣里”貢獻力量。

  培訓期間,各位學員認真學習習近平總書記在民營企業座談會重要講話精神、生產運營管理、互聯網+時代創新思維與傳統企業轉型升級、企業內部控制與風險管理、依法行政與法治精神素養等課程,并積極參加考察廈門海滄青礁院前社、參與企業現場教學等。

  結業后,學員們紛紛表示這次培訓開闊了視野,活躍了思維,拓展了學習的廣度和深度,在今后的學習和工作中會運用好所學到的知識,為灣里區經濟社會發展貢獻自身應有的價值。

黑龙江体彩6加1
问道玩哪个职业好赚钱 跑槟榔赚钱吗 广东好彩1 三人麻将玩法规则 休闲斗地主可以赚钱 190aa足球指数即时 梦幻新区如何赚钱吗 最新任务赚钱软件 奥讯球探网 e球彩